Производственное обучение по профессии «Повар, кондитер» проходит в кабинетах и лабораториях, оснащенных современным оборудованием:

 

1. Кабинет «Технология кулинарного и кондитерского производства»

2. Лаборатория  «Лабораторно  -практических занятий»

3. Лаборатория «Кулинарный и кондитерский цех»

 

Выдают часы по разделам производственного обучения следующие мастера и преподаватели:

1. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из него» - мастер п/о Елисеева Ирина Евгеньевна;

2. «Физиология питания с основами товароведения пищевых продуктов» - мастер п/о Касминина Елена Владимировна;

3. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены» - мастер п/о Касминина Елена Владимировна;

4. «Техническое оснащение и организация рабочего места» - мастер п/о Белых Инна Владимировна.

 

Уроки производственного обучения

Практика в столовой техникума

Сервировка