6 марта студенты групп № 6 и № 95 по профессиям «Пекарь» и «Повар, кондитер», под руководством мастеров производственного обучения Ячкула К.Г., Пахучая Ю.С. и Горгуль О.С. приготовили кулинарные и кондитерские изделия в честь празднования широкой масленицы.

На праздничном столе были представлены такие угощения как: сладкие пироги, кулебяки, расстегаи, пирожки, булочки, слойки и печенье с различными начинками и, конечно же, блины с наполнителями и различными начинками.

Столы буквально ломились от разнообразия угощений. Будущим пекарям и поварам было приятной слышать похвалу в свой адрес за вкусную выпечку, так как для них это очень важно, знать и видеть, что они выбрали не зря свою профессию. Такие выставки дают студентам стимул развиваться дальше в освоении своей профессии и двигаться вперед.

Пахучая Ю.С.