Организация питания

В учреждении имеется собственная столовая на 200 посадочных мест. Столовая оснащена всем необходимым оборудованием для осуществления питания обучающихся согласно СанПИН.

При организации питания обучающихся осуществляется соблюдение «Гигиенических требований к режиму обучения в общеобразовательных учреждениях (СанПиН 2.4.2.1178-02, п.2.12-гигиенические требования к организации питания учащихся)», «Санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (СанПин 2.3.6.1079-01), «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (СанПин 2.3.21324-03) и других нормативных актов. Обеденный зал оборудован новой мебелью. Обслуживающий персонал столовой состоит в штате образовательного учреждения. Техникум обеспечивает одноразовым горячим питанием весь контингент обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих при 5-дневной организации педагогического процесса; предоставлена возможность питания всем студентам (по программам ПП ССЗ). Контингент «дети-сироты», проживающие в общежитии, обеспечены 5-разовым горячим питанием по 7-дневному меню. Контроль за организацией питания обучающихся осуществляет бракеражная комиссия, в состав которой входят преподаватели, представители профсоюзного комитета и органов студенческого самоуправления.

Документы по организации питания:

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ об организации питания

Меню столовой

Поставщики продуктов