|
Основная профессиональная образовательная программа |
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
ОП.02 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОП.03 |
Безопасность жизнедеятельности |
П.00 |
Профессиональный цикл |
ПМ.01 |
Размножение и выращивание дрожжей |
ПМ.02 |
Приготовление теста |
ПМ.03 |
Разделка теста |
ПМ.04 |
Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий |
ПМ.05 |
Укладка и упаковка готовой продукции |
УП |
Учебная практика |
ПП |
Производственная практика |
ФК.00 |
Физическая культура |